独立開業への3つのキーポイント

独立開業に強い

集客の技術

他店との差別化。高いリピート率と口コミ集客を可能にする、オリジナルの集客の仕組み。

整体の技術

お客様に喜んで頂く。そのためにだけに選び抜いた他にはない技術。

広告宣伝の技術

HPをはじめ、独立開業に必要な広告宣伝の技術を、プロがわかりやすくレクチャー。

様々な整体学校が存在し、プロとして恥ずかしくない整体の技術を学べ、整体資格取得まで導いてくれます。また、メディカル整体学院では整体の技術に付け加え、集客の技術や仕組み作り、広告宣伝の技術・知識も授業に含まれています。

独立開業に必要な技術と知識を学べる。だから、メディカル整体学院は「独立開業に強い」のです。

1.集客の技術

地域集客NO.1になるのは難しくない!!

「基本と仕組みを学べば人が集まる整体院を経営出来ます」

学院が証明したシンプルで簡単な誰にでも出来る集客システム。

メディカル整体学院・集客システムでは、1店舗の圧倒的集客はもちろん、継続的な口コミ集客・リピート数増がはかれ、業界で最も成功率の高い多店舗展開も可能にします。

また、この集客システムでは特別な能力や才能は一切必要ありません。

実際に学院が運営する直営店舗では、現在でも1日の来院数80名以上を維持しています。

メディカル整体学院集客システムとは?

メディカル整体学院・集客システムでは、

健康に興味を持った方々が、毎日通いたいと思う夢のような集客システムです。

当然、そこから口コミも広がります。インターネットやウェブサイト等の大きな投資をしてお客様を集めるなどの集客システムではありません。

内容も難しい事は一切なく、お客様とのコミニュケーションが普通に取れれば全く問題ありません。

一度通い始めた方はまた通いたくなるシステムなので、 毎日、安定した集客が見込めます。

「百聞は一見にしかず」との言葉通り、一度、学院の方へ起こし頂ければ、 直営店の見学と、具体的な内容を説明させて頂きますので、ご興味を持って 頂けましたら、是非お問い合わせ下さい。

内側と外側からのアプローチによる他院との差別化を図れ、地域№1を目指せます!

メディカル整体学院は、この集客に対して絶対の自信を持っています

2.整体の技術

選び抜いた最高の技術

現代の整体業界では、何百ともいえる手技があり、本当に効果が期待できるものから、技に走りすぎ、

形や見た目だけ重視の手技が多くあります。

当学院では本来ある整体施術の基本と受ける人の立場に立った心のこもった施術を一番に考え指導しております。

プロのアスリートもサポートをしている講師が経験を基に、一人でも多くの人に喜ばれる整体師、一人でも多くのプロの整体師を育成していてきたいと考えております。

3.広告宣伝の技術

広告は難しいけど難しくない!

広告で一番重要なものは、

「世間に正確に情報が伝わっているか」「世間に認知されているのか」です。

メディカル整体学院の広告宣伝カリキュラムには、広告のあり方から活用方法まで、わかり易くレクチャーします。どんなに時代が変わっても、消費者の心理は変わりません。

その心理をついた広告が世間が求める広告なのです。

ここまでの内容は少し難しいかもしれませんが、その心理は「あなたの中にも存在します」。

自分自身を見つめなおしてみると、広告に必要なモノが見えてくるかもしれません。

また、今や現代人には無くてはならないインターネット

このインターネットを利用することにより更なる集客・収益のアップも見込めます。

紙媒体から、WEBの活用法の全てをこの広告宣伝カリキュラムに詰め込んでいます。

参加費70万円もする世界NO.1マーケッター J氏のセミナーで得たマーケティングのノウハウもお伝えします。

それが、メディカル整体学院の広告宣伝カリキュラムです。

コース・授業一覧

整体プロコース 就職・独立開業を目指す方 リフレクソロジーコース 癒しを追求したやさしい手技
総合コース 整体+リフレクソロジーの学院おすすめコース 整体基本コース まずは試してみたい方