メディカル整体学院では、プロのアスリートから一般のスポーツ競技者のパフォーマンス向上を図るうえで不可欠とされる『カラダサポート』の各スポーツ団体や個人アスリートの競技能力向上のトータルサポートを行なっております。

メディカル整体学院 カラダサポート

カラダサポート

当学院講師にて、選手の「身体調整」・「リハビリ」・「骨格調整」などを行ない、ケガから競技復帰までのサポートや身体のメンテナンスを行ないます。

スポーツ傷害に対して経験豊富な学院講師による施術と、最新鋭の医療機器により、選手個々の症状に合わせた治療を受ける事ができます。

資料請求

メディカル整体学院 学院案内

1.学院案内

メディカル整体学院 パンフレットプレゼント!!

メディカル整体学院とは? そもそもメディカル整体とは?

様々な疑問が解決する、メディカル整体学院案内パンフレットをプレゼントいたします。

メディカル整体学院 学院説明会

2.学校説明会

独立開業で成功した人も、みんな始めは不安でいっぱい

いったい成功の秘訣は何なのか?

なぜ不安でいっぱいだった卒業生の皆様が開業の成功に至ったのか? あなたの感じている不安や疑問を丁寧に解決します。

メディカル整体学院 無料体験

3.無料見学、個別指導

考えるより、まず行動。

当学院の授業内容や雰囲気を実際に体験していただく事で、入学後の自分のイメージをはっきりと持つ事ができます。

また、相談窓口や講師陣による個別相談を、疑問や不安解決に役立ててください。全て無料でお受けいたします。

資料請求